-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 lomo de salmón/ 1 salmon loin
1/2 hoja de hojaldre / 1/2 puff pastry
Mozzarella
Eneldo / Dill
Sal /Salt
1 huevo / 1 egg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer este original Wellington empezamos retirando la piel del lomo de salmón...
To make this original Wellington we begin by removing the skin from the salmon loin...
Lo colocamos encima de la pasta de hojaldre... Añadir sal y eneldo...
Place it on top of the puff pastry... Add salt and dill...
Colocar encima la mozzarella cortada en rodajas y añadir un poco más eneldo...
Place on top the mozzarella cut in slices and add a little more of dill...
Cubrir con el hojaldre y colcoar en una bandeja para el horno... Pintar con huevo batido...
Cover with the puff pastry and place it in an oven tray... Paint with whisked egg...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) duarnte 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 30 minutes... The time will depend on each case...
Y el Salmón Wellington con Mozzarella y Eneldo está listo...
And the Salmon Wellington with Mozzarella and Dill is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario